Как получить Эстонскую визу



visa_est_sm_0.jpg

Бывает ситуация, что с получением финской визы возникают сложность. В таком случае жителю Питера стоит обратить внимание на возможность получить эстонскую визу. Тем более, что поводов посетить Эстонию не намного меньше, чем Финляндию.

Эстонский визовый центр находится на Казанской 1. И он даже более удобный, чем финский. Потому как оформить страховку, сделать фотографии можно прямо там же.

Правда требования по документом у Эстонцев несколько выше. В частности нужно подтвердить доход (достаточно чека из банкомата и копию пластиковой карты) и бронь отеля (или приглашение).

Анкету на визу можно заполнить на сайте визового центра и потом распечатать. Также можно заранее записаться на определённое время.

Максимальный срок действия визы - 5 лет. Вряд ли Вам на такой срок датут в первый раз. Но тут много факторов. Возможно, подтверждать доход предпочтительней справкой НДФЛ-2, если конечно, у Вас хорошая белая ЗП.